Accueil Contrat en alternance Serveur·se en restauration
 
Contrat de professionnalisation

Serveur·se en restauration

Bourgogne-Franche-Comté Publiée le 01/02/2023

1 poste

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : Juillet 2023

Le Charollais, motel-restaurant basé à Vitry-en-Charollais (71), recrute un·e serveur·se en alternance.

Connectez-vous pour postuler à cette offre

Les missions

- Accueil et prise en charge de la clientèle
- Service en salle
- Dressage et débarassage des tables et couverts
- Dressage de certaines entrées et desserts
- Conseils auprès des clients

Le profil recherché

-

Descriptif de l'offre

La formation se déroulera au centre Afpa de Chevigny-Saint-Sauveur et permet d'obtenir le Titre Professionnel Serveur·se en restauration de niveau 3 (CAP/BEP).

 

Cette formation est accessible dans le cadre d'un contrat de professionnalisation ou d'un apprentissage.

La formation associée

La formation :
Serveur en restauration

Région :
null

Centre de formation :
Centre de Dijon Chevigny

Voir la formation pour ce métier

REF : 0412458