Accueil Contrat en alternance Cuisinier·e
 
Contrat de professionnalisation

Cuisinier·e

Bourgogne-Franche-Comté Publiée le 01/02/2023

1 poste

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : Juillet 2023

Le Charollais, motel-restaurant basé à Vitry-en-Charollais (71), recrute un·e cuisinier·en en alternance.

Connectez-vous pour postuler à cette offre

Les missions

- Conception des menus
- Préparation, productions et valorisation des repas
- Organisation et conception de la production
- Suivi de la conservation des produits transformés
- Hygiène et propreté des locaux
- Application des rgèles HACCP
- Entretien et nettoyage du matériel et des équipements de cuisine
- Réception des livraisons et contrôle de leur conformité

Le profil recherché

-

Descriptif de l'offre

La formation se déroulera au centre Afpa de Chevigny-Saint-Sauveur ou Montceau-les-Mines et permet d'obtenir le Titre Professionnel Cuisinier·e de niveau 3 (CAP/BEP).

 

Cette formation est accessible dans le cadre d'un contrat de professionnalisation ou d'un apprentissage.

La formation associée

La formation :
Cuisinier

Région :
null

Centre de formation :
Centre de Montceau-les-Mines

Voir la formation pour ce métier

REF : 0412457